Milchhandwerk
Hofkäse
Handwerklicher Käse
aus Ihrer Region.
Genießen – erleben – selber machen!
Text kopiert!

Der Zickolo "Himbeere"

Der Ziegenhofs Peter - ist der Gewinner der goldenen Milchkanne 2022/2023

Bild-Nr. 24987

Die Milch wird tagesfrisch…

Bild-Nr. 24991

… in den Joghurtkessel gefüllt.

Bild-Nr. 25017

Jetzt wird die Kultur ganz genau abgewogen…

Bild-Nr. 25015

… und in die Ziegenmilch hineingerührt.

Bild-Nr. 25020

Wenn die Milch genügend angesäuert ist und heruntergekühlt wurde, wird sie als Joghurt entnommen.

Bild-Nr. 25018

Der Joghrt wird auf zwei Eimer aufgeteilt.

Bild-Nr. 25006

Die Fruchtzubereitung wird in die eine Hälfte gegeben und verrührt.

Bild-Nr. 25004

Anschließend kommt die andere Hälfte wieder dazu.

Bild-Nr. 24997

Jetzt kann der Joghurt bereits abefüllt werden.

Bild-Nr. 24992

Deckel drauf…

Bild-Nr. 25010

…Etikett aufkleben…

Bild-Nr. 25013

… und genießen…

Bild-Nr. 24984

…am besten mit der ganzen Familie!

Ziegenhof Peter