Milchhandwerk
Hofkäse
Handwerklicher Käse
aus Ihrer Region.
Genießen – erleben – selber machen!
Text kopiert!
Unser Adventskalender
4

Die Lüningsberger Hofkäserei

Im Jahr 2018 begann alles mit einem einzigen Milchschaf. Schon 2019 wurde die Herde erweitert und der Grundstein für eine Milchschafherde gelegt. 2020 folgte der Aufbau einer Hofkäserei, in der aus der gewonnenen Rohmilch der Schafskäse hergestellt wird. 2023 kamen schließlich Jerseykühe hinzu, um das Sortiment zu erweitern. Mittlerweile wird auch Ziegenmilch verarbeitet, sodass die Käserei nun eine Vielfalt an Rohmilchkäse aus Schaf-, Kuh- und Ziegenmilch anbieten kann.
www.lueningsberger.de

Hofkäse-Logo Zur Hofseite
milchschafhofamlueningsberg
Lueningsberg

Gewinnspiel

Bis Weihnachten stellen wir jeden Tag einen anderen milchverarbeitenden Betrieb vor. Dazu verlosen wir auf Instagram zweimal das Buch „Käse machen“ von Sybille Roth-Marwedel und Anja Schnellbeck.

Teilnahmebedingungen in Kürze

Kommentiere unseren Post unter Instagram/milchhandwerk und like ihn ♥️.
Das Gewinnspiel läuft vom 1. – 25.12.2025. Die Gewinner:innen werden am 27.12.2024 elektronisch ausgelost und per DM benachrichtigt.
Mit der Teilnahme nimmst du die Teilnahmebedingungen an und stimmst du zu, dass dein Name im Falle eines Gewinns auf dem Account @milchhandwerk genannt wird.
Das Gewinnspiel wird in keiner Weise von Instagram gesponsert, unterstützt oder organisiert. Ansprechpartner und Verantwortlicher ist allein der Verband für handwerkliche Milchverarbeitung e.V. .
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen
Die ausführlichen Teilnahmebedingungen findest du hier:

Logo des VHM e.V. Milchhandwerk